チョリチロール
新ジャンルのお食事系チーズケーキです。
こだわり・特徴
チョリソー、ベーコン、カシューナッツを使い、たっぷりの生ハムと季節のフルーツチップスをトッピングした、ちょっとリッチな新ジャンルのお食事系チーズケーキ。
冷たいときはしっとりなめらかで、温めるとスフレのようにふわっと軽く、温度の変化によって食感の違いを楽しめます。おつまみにも最適です。
お召し上がり方
冷蔵庫で約5~8時間解凍後、電子レンジで温めてお召し上がりください。(目安600Wで20秒)
商品概要
サイズ | 約W約6㎝×D約15㎝×H約4.5㎝ |
---|---|
内容量 | 約500g |
賞味期限 | 冷凍状態で1ケ月 |
保存方法 | 冷凍(⁻18℃以下) |
原材料 | クリームチーズ(オーストラリア製造)、卵、生クリーム、ベーコン、パルメザンチーズ、チョリソー、カシューナッツ、グラニュー糖、コーンスターチ、バター(一部に卵・乳製品・大豆・カシューナッツ・豚肉を含む) |
アレルギー表示 | 卵・乳・大豆・オレンジ・カシューナッツ・豚肉 |
注意事項 | 一度解凍した後の商品を再冷凍すると品質が低下している可能性がありますので、再冷凍はおやめください。 |