
おつまみチーズテリーヌ
新ジャンルのお食事系チーズケーキです。
こだわり・特徴
今までにない新しいテイストのちょっとリッチなお食事系おつまみチーズケーキ。
パルメザンチーズを加えコクと旨味をプラスしたなめらかで濃厚なチーズケーキに、ベーコン、カシューナッツを入れ、たっぷりの生ハムとピスタチオ、アクセントの黒コショウで仕上げた見た目にも華やかな商品です。
冷たいときはしっとりなめらかで、温めるとスフレのようにふわっと軽く、温度の変化によって食感の違いを楽しめます。
ワインだけでなく、日本酒やウイスキーにもぴったりな一品です。
お召し上がり方
冷蔵庫で約5~8時間解凍後、電子レンジで温めてお召し上がりください。(目安600Wで20秒)
商品概要
サイズ | W約6㎝×D約2.5㎝×H約4.5㎝ |
---|---|
内容量 | 6個 |
賞味期限 | 冷凍状態で1ケ月 |
保存方法 | 冷凍(⁻18℃以下) |
原材料 | クリームチーズ(オーストラリア製造)、卵、生クリーム、ベーコン、チョリソー、エダムチーズ、パルメザンチーズ、生ハム、カシューナッツ、グラニュー糖、バター、コーンスターチ/安定剤(増粘多糖類)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦、卵・乳成分・カシューナッツ・豚肉を含む) |
アレルギー表示 | 小麦・卵・乳・カシューナッツ・豚肉 |
注意事項 | 一度解凍した後の商品を再冷凍すると品質が低下している可能性がありますので、再冷凍はおやめください。 |