ニューヨークチーズケーキ(神辺産桃)

ニューヨークチーズケーキ(神辺産桃)

ニューヨークチーズケーキ
(神辺産桃)

低温の湯煎焼きでじっくりと火入れを行なった、濃厚でなめらかな舌ざわりのチーズケーキ。

こだわり・特徴

酸味のあるニューヨークチーズケーキと、ジュレにとじこめた地元神辺産のジューシーな桃との相性が抜群です。

お召し上がり方

賞味期限内にお召し上がりください。

商品概要

サイズ
内容量
賞味期限当日中
保存方法冷蔵(10℃以下)
原材料クリームチーズ(オーストラリア製造)、ヨーグルト、グラニュー糖、卵白、生クリーム、牛乳、コーンスターチ(一部に卵・乳製品・大豆を含む)
アレルギー表示卵・乳・大豆・もも
注意事項
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!