ベイクドチーズケーキ
(いちごタルト)
タルト生地のサクサクした食感となめらかなベイクドチーズケーキが同時に味わえるケーキ。
こだわり・特徴
ベイクドチーズケーキにほのかな酸味のサワークリームを重ね、たっぷりの甘酸っぱいいちごと程よい甘さの純生クリームで仕上げました。
お召し上がり方
賞味期限内にお召し上がりください。
商品概要
サイズ | 約W8.5㎝×D約5.5㎝×H約7.5㎝ |
---|---|
内容量 | - |
賞味期限 | 当日中 |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
原材料 | 【ベイクドチーズケーキ】 クリームチーズ(オーストラリア製造)、卵、グラニュー糖、牛乳、生クリーム、サワークリーム、コーンスターチ、ブランデー、バニラ(一部に卵・乳製品・大豆を含む) 【タルト】 小麦粉(国内製造)、マーガリン(乳成分を含む)、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、卵、アーモンド、乳清たんぱく、食塩/膨張剤、香料、乳化剤(大豆由来) |
アレルギー表示 | 小麦粉・卵・乳・大豆・アーモンド |
注意事項 | ごく少量のブランデーを使用していますが、焼成時にアルコール分は蒸発しております。 通常の量であればお子さまが召し上がっても問題ありません。 |